Любовь, как фантик..

Любовь, как фантик съеденных конфет?
Так сладок аромат.. А, в общем, пусто,
Коль, без души, - нейлоновые чувства..
И, книг чужих, фальшивый *томный* бред..
Заученна, до дыр, расхожесть фраз.
А ,в сердце, нет ни отзвука.. Ни эха..
Вы шепчете - *любимая* сейчас?
Но нет в душе движения.. Прореха..
Стеклянные цветы.. Росинок клей..
Бездушных связей, перечень, для счёта..
Должны бы отличаться от зверей..
Но, вряд ли это разумеет кто-то..


Рецензии