Красивой осенью

Осенний дождь умоет купола
и символ веры тут же вспыхнет ярче.
И каждому достанется сполна,
одним прохладою, другим - пожарче.

Попустит нас за искренность любви,
за веру в доброту и справедливость.
Пускай не всех, такая се ля ви,
и горняя любовь - отнюдь не милость.

Бегут секунды, жилка бьёт в висок,
но все равно, судьбу встречая смело,
мы жизни горсть сжимаем, как песок.
Течёт сквозь пальцы, вот такое дело.

Как жаль, что близких нет давным-давно,
не поделиться самым сокровенным.
Другое время, многим всё равно,
остаться копотью или нетленным.

Течёт вода, гляжу устало вслед.
Листва плывёт, весь мир плывёт куда-то.
А я не с ним, я в парке тет-а-тет
с красивой осенью в лучах заката.


Рецензии
Очень понравилось. "Живое"стихотворение.Спасибо,Сережа. Нина.

Марина Калиниченко   11.12.2012 13:28     Заявить о нарушении