Нести Добро...

Сколько света в этих фразах
И ее слезы на остановке
Грусти тонны..
И отношения в помойку
Букет алых роз
Вновь увидит асфальт
Краски стерлись
А все эти строки
Что бы открывались сердца
Пульсом Добра
В каждый живой механизм
Кисти в руки
И на всех одна мечта
Стать лучше..
Ошибки отправим в небо
Там поймут,сделают вывод
Ты только..
Не сворачивай назад
Ведь свет с туннеля..
Может стать судьбоносным
Немного искажаю
И кто то не искренно хмыкнет
В ответ отвечу :
Ты Лучше!
Я уверен полностью
Нести Добро..
Ты с гордостью будешь
Я постараюсь
Обещаю...


Рецензии