Взглядом не оскверню твою бумагу

Взглядом не оскверню твою бумагу,
Голосом не озвончу твою тишину,
Тень твою не сломаю. Не надо.
Камень на гору выкатить - не смогу.

Океан - выпью, космос - выпью. Высушу.
В пыль изотру и ветром развею по небу.
Даже тебя изотру, и приэтом выживу,
Что мне случится? Мне, морю бездонному.

То, что без дна - не может быть вовсе заполнено,
Утонешь в солёной воде - мне не станет легче.
Я не смотрю, что ты пишешь, Рука Посторонняя,
Мне всё равно, как согнулись Чужие Плечи.

Словом вторгаться не стану в твоё сознание,
Критикой мучить не буду твою поэзию.
Я ведь волной проломлю и твоё мироздание,
И корабли твои я потоплю, наверное..


Рецензии