Рок

Темнеющей судьбы лавина
Вдруг выльется как из ведра.
Плохого, чтоб наполовину?
Но нет! Придет, не жди конца.
Не даром есть ведь выражение:
«Пришла беда, так открывай
Ворота настежь», и движения
Души своей не отмечай.
Иссушит всю ее, истопчет...
Где есть начало, где конец?
То были в Библии примеры.
На все пусть хватит твоей веры,
Прими что есть и не ропщи,
Неси свой крест и не ищи
Путей простых... И возродись,
Из пепла птицей появись.
Иди вперед с душою смелой,
Пускай тебя поддержит вера!


Рецензии