Fatty Betty

Возможно заметила ты, что "киска" вдруг стала "помпушкой".
Нет, я все так же тебя люблю, не подумай.
Просто вот тебе кефир, фито-чай, выплюнь конфеты.
Просто ты немного разъелась. Нет, разожралась.
Просто твои целюлитные ноги плохо смотрятся на моих плечах.
(Цыплячьих)
Просто пока нахожу пупок в твоих складках, я успеваю кончить.
(Скорострел)
В общем, любимая, брось шоколад, а не то -
Будем ходить заручку, громко смеяться,
А вот трахать тебя я не буду.


Рецензии