Я беременна стихами...

Я беременна стихами,
Сочиняю и пою.
Сердце вместе с облаками
Унесёт печаль мою.

Ты, дитя, меня не мучай,
Поскорее появись,
Не надейся ты на случай,
Побыстрей на свет явись.

Удиви меня, обрадуй,
Насладиться дай тобой.
Ты не плачь, я буду рядом,
Охраняя твой покой.

       27.08.97 г.


Рецензии