Цвет скал

чувствуя как кожа горит под плетью
и не в силах больше терпеть,
зову твои руки шелковой смертью,
стараясь дышать и гореть.

царапая талый металл стен багровых,
дрожа(за ударом удар!),
я доброволец, в твои сны окован.
я твой безликий пожар.

раскусывать губы в алую сладость,
что тоньше и чище небес.
ты-строгость войны, моя терпкая слабость,
с винтовкою наперевес.

трясясь утонуть, там, за гранью сознания,
упав в руки бликом зеркал.
навеки оставшись твоим пожеланием,
полковник, глаза цвета скал.

D.S.M.
09.04.12


Рецензии
очень-очень-очень!

Настя Баунти   04.10.2012 21:14     Заявить о нарушении