Растоянное

(совсем старье. даже ошибки исправлять не буду.)

Она смотрела в небеса.
весенний ветер проходил сквозь тело,
Теплом обещанным душа пьянела.
И верить так хотелось в чудеса.

Она смотрела в небеса,
Она вдыхала нервно ветер.
Там, далеко, был тот кто светел,
Тот кого милым назвала.

Она смотрела в небеса,
Светлело, становилось плохо.
Она влюбилась, вот дуреха!
В те дивно-серые, далекие глаза.

Она смотрела в небеса,
Рассветом ослепляло крыши,
Разбиты стекла душ, ты слышишь?
А все судьба.
Ждала.
Теплом на клавиши лилась весна,
А километры-пыль да пустота,
Им не разрушить, обещаю, никогда.
-Ты не один.
-Ты не одна.

В нее смотрели небеса,
Смотрели сотый раз и удивлялись,
Она спала в обнимку с ним и улыбалась.
Лучи мечты теплом щеки касались.
И все же, стоит верить в чудеса.

D.S.M.
примерно май 2010.


Рецензии
весна, влюблённость, свежий ветер, что может быть лучше...
мелодично, как перебор клавиш...
Понравилось.

Елена Гессер   04.10.2012 21:18     Заявить о нарушении