Когда нет слов, а хочется сказать

Когда нет слов, а хочется сказать,
Тогда дружище вспомни междометья,
Скажи любимой в ясные глаза:
«Ах! Как прекрасны Вы при лунном свете.»

Когда нет сна,  а хочется поспать
В июне брось себя на травы  луга
Гипноз цветов заставит задремать,
По нити сна придёт твоя подруга.

Когда нет чувств, а  хочется любви,
То цветом пустоты возьми ты кошку,
Её в свой дом  ты - в душу запусти,
Найдёшь?  Получишь фею - свою «крошку» 
..........................................
Когда есть всё, но хочется чуть – чуть,
Ещё от солнца  радужного света,
Любимой взгляд ценнее всех причуд,
Он  луч с теплом из недр  богини - тела.


Рецензии