холодает
листва хороводит
пропадает тепло так внезапно
из души..
холодает душа где-то бродит
где надежда еще есть на завтра
не спеши
холодает
замерзшие пальцы
комкают сигаретный фильтр
от души
холодает
ну все(возможно)до завтра
не смеши...
Свидетельство о публикации №112100400877