Падший ангел в кварцевом плаще

(по мотивам Supernatural)

когда наступит день последней битвы,
истлеет ореол обыденных речей,
обветренные губы в тишине начнут молитву,
с мольбы пустого возвращения прошлого теней.

когда нутро Планеты перестанет биться,
сгорит во лжи последний лист небес,
ты будешь мне в забвение сниться.
ты будешь откликом надежды и чудес.

когда Адамовы Сады из стали синей
падут, смешавшись с грязью мостовых,
из сотен черт касаниями слепыми
познаю тонкость рук небесной светлоты.

когда паду во тьму, на острия ножей,
пронзенный неизбежности сознанием,
наступит время светоча-последнего желания,
им будешь Ты.мой падший Ангел в кварцевом плаще.

D.S.M.
февраль 2012.


Рецензии