сотру нахер из памяти
а сейчас боюсь тебя,
мысли о тебе.
на кухне пью крепкий чай без сахара.
тебе хорошо,а меня нахер посылают.
думаешь я сплю по ночам?
ошибаешься.
я научился спать с открытими глазами.
знаешь,это не легко,
просто охранять твой сон,
счастливый сон.
позвоню тебе на сотовый ,можно?
почему он отключен,
понять не сложно.
ты как всегда занята,
то проблемы решаешь,
то не разрешаешь писать,
то я тебе мешаю.
надоело всё это.
сотру нахер из памяти.
прости,что то не получается.
мне страшно.
Свидетельство о публикации №112100408736