Мой первый шаг

            Воспитателям группы Петрушка
            детского сада №4
            города Ставрополя
            ВЕДИНСКОЙ АННЕ ЮРЬЕВНЕ
                и
            КОЛОТОК ОЛЬГЕ АЛЕКСАНДРОВНЕ
 
Робкими шагами
в детский сад иду.
В первый раз от мамы
в жизнь новую.

Ничего не знаю
плачу и боюсь
и за юбку, мамину,
крепко я держусь.

Но меня встречают
добрые глаза.
Нежно обнимают
и ведут сюда:

В мир добра и сказок,
знаний, счастья, игр.
Здесь мне всё расскажут.
Ах, какой здесь мир!

Воспитатель рядом
больше не боюсь!
Здесь пою, играю
и его люблю.

Научусь я танцам,
музыке, добру.
А потом, уж, в школу,
дальше я пойду.


Рецензии