Поздравительное

Всё сегодня только для тебя,
И цветы, и песни, и подарки,
Золотой осенний листопад,
Поздравления шлёт тебе украдкой.

Нет сегодня ярче твоих глаз,
Даришь всем вокруг свою улыбку,
Ты сегодня нежная Весна,
Красотой души всех нас пленила.

Пожелать хотим мы в этот день,
Чтобы счастье было верною подругой,
Чтобы даже много лет уже спустя,
Оставалась для других Богиней....


Рецензии