Вперед каюр посвящение Ф. Конюхову

Вперед каюр вперед,-
Себе он говорит-
И сердце все сильней-
Стучит!-
Вперед,вожак родной,-

Прошу мне помоги,-
До финиша дойти,-
Веди собак,веди!-
А рядом только лес,
А рядом только снег,-

И нарт груженных бег,-
И маламуты стаей,-
Тянут нарты вновь-
И смелый человек-
Вновь продолжает-

Гонку!-
Лишь белое безмолвье -
О нем писал -
Джек Лондон.-
Вперед каюр,вперед-

Вперед Конюхов Федор!-
До финиша дойди,-
Ты гордость наша,
И вперед иди!
5.5.2000


Рецензии