Выход

Город загорелся , множеством огней
Сотнями проспектов , парков площадей
Ты идёшь сквозь блики , отсвет от витрин
Ты в толпе шагаешь , только ты один
 
Море равнодушных , посеревших душ
Их глаза пустые , сломлен гордый дух
Тропами из центра , зная каждый метр
С дома на работу , чёрно белый спектр
 
Бог покинул храмы , этих городов
Вера стала звуком , шелестом банкнот
На погостах местных , залежи венков
Россыпи на плитах , траурных цветов
 
В ярких магазинах , клубах , кабаках
Люди ищут счастье с пластиком в руках
Свадьба и веселье – брачный договор
Вышла за студента ? Да тебе позор !
 
Боги тут не властны , некому помочь
В душах только пепел , а во взгляде ночь
Солнцу не пробиться , сквозь златую тьму
Шепчешь ты молитву – выход есть ! Найду!!!


Рецензии
Заебись стишок, давно тебя не читал Мечеслав. Ещё будишь писать для групп?

Кострикин Роман   10.01.2013 22:26     Заявить о нарушении