О наболевшем

Ну не может же быть так,
Что человек ну все делает ***во.
Вот я например. ***во пишу стихи.
***во играю на флейте.
Ну хоть мозги окружающим
Великолепно ебу.

P.S. Верлибр - не искусство, модерн арт - угг, стих - унылый гавнозакос. Я все сказала.


Рецензии