***
Ну сколько я могу тебя прощать?
Сколько беззаветно буду верить,
И все твои ошибки принимать?
Ну сколько можно выжигать из сердца веру?
Сколько можно шрамы оставлять?
Позволь мне пред тобою закрыть двери,
И никогда тебя не вспоминать
Тобой убитая, в мучениях, надежда,
Про любовь я вовсе промолчу...
Знаешь, в общем я не жду ответа...
Я искренне забыть тебя хочу
Свидетельство о публикации №112100408679