***

Один из тысячи влюблённых,
что в свете глаз твоих глупел.
Я верил сердцем распалённым,
что разглядишь меня в толпе.

Но ты ушла другой дорогой,
в иных мирах ища судьбу
и, отдаляясь понемногу,
шепнула нежно мне: "Забудь"!

Сменялись зимы и капели,
и сенокосы - все подряд.
Мы обезуметь не посмели,
когда не знают, что творят.

Тебя другой клеврет голубит,
тобой он нанят в сторожа.
А я ищу по свету губы,
что входят в сердце, как кинжал.


Рецензии
напрасно :) с улыбкой:))Ну а стихи проникновенные - понравились!

Лика Поо   05.10.2012 21:20     Заявить о нарушении
Благодарю за внимание. Рад, что Вам понравилось.

Виталий Ал Егоров   14.10.2012 23:27   Заявить о нарушении