Молитва

ГОСПОДИ!
Возьми мою душу грешную,
Освободи от забот.
ГОСПОДИ!
Возьми моё сердце нежное
И уведи от невзгод.
ГОСПОДИ!
Дай мне силы не спрятаться,
Не уйти от борьбы.
ГОСПОДИ!
Дай мне крошечку счастьица,
От тоски сбереги.
ГОСПОДИ!
Дай мне мудрости, стойкости,
Равнодушия горсть.
ГОСПОДИ!
Дай мне чести, достоинства
И надежды ломоть.
Сбереги его, ГОСПОДИ,
Силы дай, подними.
Обними его, ГОСПОДИ,
И ни в чём не вини.

           14.08.97 г.


Рецензии