В просторах мирозданья
Посеребрив планету.
Осенний воздух чист и свеж,
Пронизан нежным светом.
От душ ушедших шлют привет
Сияющие звёзды.
До них лететь нам сотни лет,
К ним бесконечны вёрсты.
Застыла, раздробившись, ртуть
В просторах мирозданья,
Где доведётся отдохнуть,
Исполнив лишь заданье.
Свидетельство о публикации №112100408652
Нина Цветкова 39 06.10.2012 14:03 Заявить о нарушении
Людмила Александровна Быкова 06.10.2012 16:31 Заявить о нарушении