Красоты природы!

 Люблю на зорьке просыпаться,
 Смотреть в её весёлые глаза!
 И понимать, что жизнь прекрасна,
 Что свыше, Богом нам дана!

 Прошлась я по дороге бОсой,
 Соприкасаясь с Матушкой-Землёй,
 И прилегла на травушке глубокой,
 Что освятила сердце чистою росой.

 В такое чудное мгновение природы,
 Сам господин ветров не властен
 Над чудотворством мира, красоты!
 Я как ребенок снова счастлив!


Рецензии