ты не сможешь забрать мои воспоминания

"..всё это были только наши мечты,Рангику..я никогда не хотел быть жестоким,но чтобы защитить тебя.."
Гин..Ты всегда уходил,ничего не объясняя мне..Ничего не оставляя мне на прощание,кроме потока болезненных воспоминаний.
Ты никогда не оборачивался.А я всегда смотрела тебе вслед,смотрела до тех пор,пока следы твои не заносило снегом.
Холодно.
Но я не чувствовала хлестких ударов метели по лицу.Холодно было лишь от того,что ты всё более отдаляешься от меня..И я уже не слышу слов,произнесенных тобой..Не понимаю их смысла.
"Рангику..Я хочу,чтобы ты всегда улыбалась"
И сам улыбаешься.
Но я не пытаюсь улыбнуться в ответ.Сердце во мне сжимается в крохотный комочек от смутного осознания того горького чувства,которое ты прячешь за своей улыбкой.
Прости,Гин. Теперь мне кажется,что я никогда не была в состоянии понять тебя.
Холодно.
"Я так рад..Так рад,что смог попросить у тебя прощения"
Прощения за что,Гин?! Даже когда все отвернулись от тебя,раз и навсегда заклеймив тебя как предателя,я в глубине души знала,что ты..
"Рангику.."
Я прикасаюсь кончиками пальцев к твоим побледневшим губам..Молчи..Ты можешь уходить,ничего не объясняя мне,не оборачиваясь и улыбаясь,ты можешь резать меня на куски,но забрать у меня наши воспоминания ты не сможешь никогда..
Гин.
"Рангику..Не плачь"
Прости меня,Гин..Я,как и ты,не смогла..
"..Если я стану змеей и своим ртом начну пожирать людей,а потом этим же ртом скажу,что люблю тебя - сможешь ли ты в ответ сказать мне "люблю"?"
Ты тоже плачешь,Гин. Но так глубоко внутри,что даже я не сумела разглядеть твои слезы..Хотя с самого начала..
Я любила тебя.
______________
По одной из узкосюжетных линий Bleach. 2010


Рецензии