Полнолуние
Только ветер березку качает.
И в пол неба большая Луна
Одиночеству путь освещает.
Я один, и по лунной тропе,
Заблудившийся путник, шагаю.
Одиноко идти при Луне,
Без нее я дороги не знаю…
Я один. Как диагноз врача,
На бумаге записано это.
Эх, порвать бы ее сгоряча,
Написать кучу новых заветов,
Где Луна – это лучший мой друг,
Указала б путь в место такое,
Где вся жизнь переменится вдруг,
Где любимая ждет, где нас двое.
Свидетельство о публикации №112100408583