Пусть эта жизнь последняя...

Пусть эта жизнь последняя,
И пусть жестокая борьба лишь впереди,
И лишь надежда непременная
Меня не бросит на пути.

Всё зло вонючее, поганое
Я уничтожу, задавлю.
И твою душу честную и славную
Из их когтей я вырву и спасу.

Пусть бьют меня, пинают сапогами
И сердце разрывают на клочки.
Не испугаюсь я, не струшу, твердо знаю,
Им не отдам любви ключи.

Вы пропадёте пропадом, гнильё поганое,
Оставите его в покое навсегда.
И наши души светлые и равные
Вновь встретятся, оставшись вместе навсегда.

              12.08.97 г.


Рецензии