Посвящается подруге...

А я скучаю просто, знаешь,
И без тебя я не могу,
Я просто без тебя сгораю
И вою будто на луну...
Нас разделяют километры,
Ты знай я ненавижу их,
На землю падают кометы,
И я сгорю упав на них.
Я так хочу услышать голос,
Рев мотоцикла под окном,
Кричать тебе во весь свой голос,
Как я люблю тебя, Антон!
Прости, что сильно так скучаю,
Прости что думаю о нас,
Но я так часто вспоминаю,
Цвет твоих милых, добрых глаз!
Я знаю, ночью ты целуешь,
И любишь девушку свою,
Меня совсем ты не ревнуешь,
Я для тебя равна нулю,
Опять прости, что я тревожу,
Прости что правду говорю,
Хочу коснуться твоей кожи,
Хочу принять любовь твою,
Но так всё сложно в жизни этой,
Мы так близки и далеки...
А в небесах летят кометы...
Как память незаконченной любви...


Рецензии
Коть, спасибо тебя за этот стих)****** я плакала, когда читала((

Анастасия Калмыкова   14.11.2012 13:04     Заявить о нарушении
Не смей больше плакать! Всё хорошо!
С Уважением!

Марджери Уайт   14.11.2012 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.