когда мне 21, а тебе 20

а помнишь ты спросил,что будет дальше,когда мне будет
21,а тебе 20?
будем ли мы знакомы вообще?
сомневаюсь.
мечтаю уехать из Новокузнецка куда нибудь,
заработаю денег,куплю щенка и назову его твоим именем,
если не забуду,на листке напиши его.
надеюсь вырасти и семью завести.
твою фотографию,что в рамке замажу тональником
и стихи о тебе сожгу зажигалкой.
скажи,а ты бы поступил сам как бы?
сотовый твой дали.симкарты сменил,но
из памяти эти цифры стереть не смогу,
когда нибудь позвоню.
мне будет 21,а тебе 20.
к тому времени ты забудешь меня и кстати мой звонок будет стоить бесплатно.
а знаешь почему?позвоню и сброшу.
говорить будет сложно.
ты ведь даже не вспомнишь.


Рецензии