Жизнь состоит из разных мелочей

Жизнь состоит из разных мелочей.
Те мелочи таятся в кошельке.
Один звонок- и ты уже ничей.
По трассе едешь юзом налегке.
И некому какао наливать
И некого будить в такую рань
и не с кем окна утром открывать
Горлань ты песни или не горлань.
Жизнь состоит из разных мелочей
Из первого, второго и звонков.
Из поворота сильного ключей
Но всё цветёт, когда придёт ЛЮБОВЬ!!


Рецензии