Особенность осени
подняла вверх глаза:
прозрачный навес из пластмассы,
на нем желтые листья клена,
прикрепленные дождем,
с любопытством взирали на меня-
и правда, осень ныне хороша!
Октябрь-2016
Опадает листва,
на голову упасть норовит
каштан после дождя.
Омытые дождем,
опадают каштаны,
осень, октябрь.
Вступила в права осень -
дождем скрепленная печать.
Особенность осени-2012 такова:
без бабьего лета наступила она.
Свидетельство о публикации №112100408527