сердцу поверь

не рви мне на части сердце,
не смотри мне в глаза, как зверь,
не могу я к тебе привыкнуть,
ты уж на слово мне поверь.

не дари мне рябины красной
нет, не нужен мне её цвет,
ты согрей мне душу в день ненастный,
и прости мне радость побед.


Рецензии