Апофеоз страсти

Тебя, жестокое созданье,
Готов я разорвать
И бросить агнцем на закланье
В любовную кровать.

Орланом жадным нависая,
Душой в тебя стремлюсь.
И, телом страстным обжигая,
В уста твои вопьюсь!

Ты будешь тщетно извиваться
Беспомощной змеёй
И неге томной предаваться
Пред утренней зарёй.


Рецензии