Смешно вам всем...

Смешно вам всем, а я серьезна
Грустите очень – я смеюсь
Так иногда бываю грозна
И часто с вами веселюсь.

Нет, я не гость на сей планете
Но это все и дом мне не родной
Я здесь одна. Одна на белом свете
Иль может черном, красном, - все равно!

Да, мне все равно, ведь скоро я отправлюсь
Туда, где солнца яркий свет
Согреет всех. И тех, кому не нравлюсь
Ведь там я дома. Там я – Человек!


Рецензии