я пал, разрушенный любовь...

я пал, разрушенный любовью,
к твоим ногам - осенний лист -
исчез я, хрустнув, под подошвой
твоих сомкнувшихся ресниц:
Пропали все слова, и звуки
сплелись в неразличимый звон.
Ты улыбнулась мне от скуки
и вышла из трамвая вон.


Рецензии
чудесное)!

Тале Земи   04.10.2012 23:14     Заявить о нарушении
Рад! спасибо )

Patrick   06.10.2012 00:48   Заявить о нарушении