С восходом солнца...

С восходом солнца - день начнется
С заходом - правит балом ночь
И свет, что проситься в оконце
Ты гонишь слепо его прочь.

В душе царят сейчас потемки
И сердце взято в плен тоской
В руке сжимаешь ты иконку
И причитаешь Бог ты мой!"

Последний раз взглянешь на фото
Слеза сорвется по щеке
Нет смысла уж винить кого-то
Окончен путь к своей мечте.

Зайдешь ты в ванную несмело
И включишь кран - бежит вода
"Нет! Мне не нужно это делать!"
Прервешь ты лезвием года.

И на колени опустилась
Глаза закрылись навсегда
"За что, мой Бог, я так влюбилась?!
Ответ ты дай мне в небесах".

Лежит одна, в пустой квартире
И кровь сочится из руки
Все алым стало в этом мире
Случилось так из-за любви...


Рецензии