Патриот
Упали о земь по весне
И весь покрыт зловонным смрадом
Тот город, что чужбина мне.
Как узник я в темнице этой
Мне воздух нужен, хоть глоток
Пред смертью всем я шлю приветы
В Донецкий край, любимый городок.
Но дождь стучит глухим ударом
Он дробь играет по стеклу
Как корабли с ночным радаром
Волны срезают синеву.
И вспоминая вечер летний
И солнца спад за террикон
Я верю - в сердце будет вечен
Тот человек, который патриот!
Свидетельство о публикации №112100408451