Опять все снова повторилось...

Опять все снова повторилось
Печаль и слезы, горе, боль
Ну где же я так провинилась
За что все это ангел мой?

Мне страшно, больно, одиноко
В душей сейчас моей тоска
Сорвать бы поцелуй, пусть не на долго
И нет сейчас во мне стыда.

Он предал, бросил, уничтожил
Прощенья нет сейчас ему
И сердца струны потревожил
Но я его и не виню.

Пускай все будет, так как будет
Ведь все мы люди - узники судьбы
Над нами Бог, вот он и судит
Кто почерпнет пьянящий вкус любви.


Рецензии