Демон перекрестков

(по мотивам Supernatural.)

с небес звезды словно известка,
и тьма, обуздавшая смог.
я-демон пустых перекрестков,
читающий ложь между строк.

оставь все пустые сомненья,
меня не пугает твой страх.
я демон и я вожделение,
с твоими мечтами в устах.

ломай мои ребра руками,
стреляй, режь, ори, не в первой.
я-ад твой и алое знамя,
лукавый поддельный покой.

сомкнутся пускай уста в сладость,
исполнится все как в бреду.
я демон и я твой слабость.
до встречи, мой мальчик.в аду.

D.S.M.
февраль 2012.


Рецензии