Лиса в кустах серебряной блесной

04/10/12

   
   Лиса в кустах серебряной блесной
   
   
   Лиса меня обходит стороной,
   Но, все же, не десятою дорогой,
   А, приблизительно, седьмой, и, слава богу,
   Нет-нет, да и мелькнет серебряной блесной.
   
   Она, моя - седеет понемногу...




Рецензии