Наполнен день лучистым светом...
Земля полна сейчас любви
Готова я кричать об этом
Мне в мире нужен только ты!
Но ты пока не замечаешь
Меня, средь шумной суеты
И ты пока еще не занешь
Что нам с тобою по пути.
Все ты поймешь, но позже милый
Сейчас же груб ты и жесток
Готова ждать тебя любимый
Хоть будет долгим этот срок.
Свидетельство о публикации №112100408413