Мы никогда не будем вместе...
Ведь так поется в этой песне?
Ты далеко, где для меня чужие дали
Тебе родной землей давно уж стали.
И бросить все - к тебе навстречу
Я не способна. Этот вечер
Вновь возвращает мысли с болью
Но я смирилась с этой ролью
Прощай любовь моя навеки
Окончен путь. Закрыты веки.
Свидетельство о публикации №112100408400