Должна ли разница в годах
Должна ли разница в годах
Восприниматься строго?
Да, на первых пока порах,
Пока не высох порох.
Потом глуши года свои,
И не учи того,
На тридцать лет кто больше жил —
Послушай ты его.
Потом, когда твои лета
Достигнут тех вершин —
Поймешь, что правых нет и там,
Где больше не спешим.
Стремись, пока не прорвало,
И наблюдать учись,
Лишь человек придумал зло,
И должен знать всю жизнь:
В природе нет такого, чтоб —
Купить и продавать.
Стареем мы — с рожденья в гроб,
Года свои сдавать.
Свидетельство о публикации №112100400084
Да. Если порох подмок, у нас не получится ничего. Даже заглушить года. Так выпьем же за вечно сухой порох!
Удачи Вам и радости! )))
Искренне
:<)=
Виктор Богданов 06.10.2012 10:45 Заявить о нарушении