Люблю, скучаю милый, жду...
Теплом в груди я дорожу
Ведь ты вернешься вновь любимый
Я чувствую душой своей ранимой
Ты словно ветер - вольно облетаешь
Земли края, любви не замечаешь.
А где-то я сижу от ревности сгорая
Ты слово молвишь - вновь немая.
Раба любви твоей навеки
Мои оковы и не златые цепи,
И не холщовая веревка
Еще раз нет! Она - помолвка
Обручены с тобою небесами
Хотя не ведая того мы сами
Загнали в угол сердце, душу
Смешно, кому теперь ты нужен?
Ты думал то, что я про все забуду
Измен твоих я вспоминать не буду
Теперь уж нет! Все кончено, любимый
И солнца луч в душе моей хранимый
Уже погас, не тлеет больше пепел
Таких историй тысячи на свете...
Свидетельство о публикации №112100408387