Люблю!
За то, что Вы есть на свете
Люблю!
За открытость глаз
Люблю!
Будьте счастливы и хранимы кем-то
Люблю!
Я в стороне сейчас от Вас.
Люблю!
Прошу простить за бред спонтанный
Люблю!
Не думала, что буду это я писать
Люблю!
И этот стих какой-то весь бестактный
Люблю!
И следует огню сейчас его придать.
Люблю!
И понимаю – будущего нет
Люблю!
Я утопаю снова в грёзах
Люблю!
У Вас готов на все ответ
Люблю!
В душе остались только слезы.
Свидетельство о публикации №112100408374