Ехал поезд...

Ехал поезд , тряс легонько.
Тихо ,мерно, чуть вздыхая ,
Пассажир на верхней полке
Спал ,ребенком улыбаясь.

Ехал люд , забыв на время
Про дела и про заботы .
Кто в себя и в счастье веря .
Кто то ехал от кого то...

Не нарушены законы .
Физики не бойтесь шибко.
Ведь пока трясет вагоны ,
Нам даётся передышка.


Рецензии