Люблю я осень, зиму, лето...

Люблю я осень, зиму, лето
Но сердцу ближе лишь она
Что наполняет город светом
Теплом встречает нас весна.

Вокруг все зелено и ярко
И глаз ласкает красота
Как песня льется тихо, сладко
У дивной птицы - соловья.

Лицо все светится восторгом
Босой шагаешь по росе
Как хорошо, что в мире много
Чудес во всей своей красе.


Рецензии