Наблюдения
Хоть для счастья употребляю порошок,
Повергаю родителей милых в шок,
В музыке все чаще предпочитаю рок.
Жизнь тяжела, готовлюсь к чему-то:
Сижу, зеваю, считаю до конца минуты,
Завоеванные ранее сдаю редуты,
Я летаю малым лучше, чем шар сдутый.
Мечтаю о женщинах, пройдет, надеюсь,
Некоторых трудно взять, это зря скорее,
Я националистичнее всех евреев,
Повороты не туда - постоянно левее,
Жизнь непонятна, я еще не решил,
Я любимчик удачи или труду мил.
Бороться, идти вперед много сил,
Хоть мир широк, встречаю сто вил.
С друзьями пил. Пил с подругами.
Обходился со многими, как со слугами.
Интересуюсь не новостями, а слухами,
Горжусь чужими двумя упругими.
Много нового, значит жизнь идет,
Я гляжу назад, а тянет вперед,
Впереди путь не толще, чем лед,
Меня не понимают. Но кого ****?!
Героизм - не мое, деградация тоже,
Мрачный Базаров сегодня, и позже
Я умру как он от заражения кожи.
Ну и ладно, это с позитивом сложим.
Кому-то деньги, кому-то признание,
Но меня тревожит вселенной создание.
Вообще нет, я сравнил лишь понимание,
Тоже денег хочу, ведь люди, с вами я.
Проколото ухо, слимы, найки, дабстеп.
Девяточка, тонировка, пивасик и рэп.
Бедная старость, переход, мелочь на хлеб.
В этом мире каждый по своему слеп.
Свидетельство о публикации №112100408345
Елена Абесадзе 05.12.2012 11:14 Заявить о нарушении