Как быстротечно время...
Спеша куда-то мы убегаем прочь
Не понимая жизни, что не вечна
так день за днем, от ночи в ночь.
Летим, бежим - вперед, навстречу
Ведь Гавриил архангел нас зовет
А по ночам мы молча гасим свечи
И тихо так молитву вновь поем.
Кому? Зачем поем молитву?
Ведь днем опять пойдем против Христа
И не забудем старую обиду
И снова хочем сброситься с моста.
Так почему идем мы снова к вере
Кому она нужна при жизни-то такой
Иль потому, что нет уж в душах цели
Одна мечта - найти покой земной.
Свидетельство о публикации №112100408323