К чему слова...
Зачем слеза скатилась по щеке?
Поверьте люди, рай на свете будет
Нам надо лишь приблизиться к мечте.
Забыть обиды в сердце, что скопились
Простить всех тех, кто зло нам совершил
Чтоб для любви врата души открылись
И человек не смог бы согрешить.
Прошу я вас, молю, кричу и плачу
Услышьте голос, что внутри
Пред вами душу я не прячу
О Ангел мой, на помощь им приди.
Вас любит люди, очень любит
С бескрайним трепетом и ласкою в глазах
И ото сна вас словом нежным будет
Отец ваш Бог, который есть в сердцах.
Свидетельство о публикации №112100408309