Звук капели

Все закрыто пеленой
Снежной, белою каймой

С неба снег кружа упал
На асфальт – и там пропал

Серебрится иней чудный
На деревьях изумрудных

Эта белая зима
Изменила все сама

Гололед, мороз и вьюга
Это все так мило, чудно

Но придет весна с теплом
И растает зимний лед

Расцветет подснежник белый
Будем слушать – звук капели.


Рецензии